Schinkenröllchen

Zutaten:

  • 1 Packung gekochter Schinken (6-8 Scheiben)
  • 1 Büchse Chamignons (ganze Köpfe) 400 g
  • 1 Becher Schlagsahne 200 g
  • 1 Becher Saure Sahne 200 g
  • 1 Flasche Ketschup 500 ml
  • 1 mittlere Zwiebel
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Peffer

Zubereitung:

Den Ofen vorheizen (E-Herd 200°C, Umluft 180°C). Das Gehackte mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel, die Hälfte der Pilze fein hacken und mit dem Gehackten mischen. Diese Masse (Ø 3-4cm) auf den gekochten Schinken verteilen. Einrollen und in eine Auflaufform mit Deckel (so dass die Röllchen nicht aufgehen) geben.
In eine Schüssel: die Schlagsahne, die Saure Sahne, die restlichen Champignonsköpfe und den Ketschup geben, umrühren und mit dem Cayennepfeffer abschmecken. Diese Soße über die Schinkenröllchen verteilen und mit Deckel für eine Stunde in den Ofen. Nach einer halbe Stunde den Deckel für die restliche Zeit entfernen.

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