Zutaten pro Person:
Zubereitung:
F�r dieses Gericht wird die Verwendung einer kleinen Pfanne mit feuerfestem Griff empfohlen.
Die H�hnchen- Schenkel unter fliessendem Wasser reinigen und dann trockentupfen, das �l mit dem Saft der Zitrone und den Gew�rzen vermischen und
damit die H�hnchen- Schenkel einige Zeit marinieren. Die Fenchelknolle vierteln und dabei darauf achten,
dass sie nicht zerf�llt. Den Ofen schon mal auf 180 Grad vorheizen, Ober- und Unterhitze.
Die H�hnchenschenkel aus der Marinade nehmen und von allen Seiten in der Pfanne auf dem Herd anbraten. Die Fenchelst�cke
ebenfalls an den Schnittstellen daneben sch�n braun braten. Alles mit der restlichen Marinade �bergiessen
und f�r 30 bis 45 Minuten in den Ofen schieben. Man erkennt, dass die H�hnchen gar sind, wenn sich das Fleisch
zur�ckzieht und die Knochen freigeben.
Guten Appetit wünscht: