Schweinespieß auf Tomaten-Pepperonie

Zutaten:

  • 800 g Schweinefleisch
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 2 große Tomaten
  • 1 großes Glas milde Peperonie
  • Oregano
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • Peffer

Zubereitung:

Am Vortag:
Fleisch würfeln (Gulasch), mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und in eine Schüssel mit Deckel geben. Die feingehackte Zwiebel, die kleingeschnitten Tomaten, die gehackte Petersilie, etwas Zitronensaft, Olivenöl und Oregano (frisch oder getrocknet) zugeben und vermengen. Über Nacht im Kühlschrank.

Das Fleisch auf Schaschlik-Stäbchen (bessere Handhabe bei Gekürzten) aufspießen. In einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Es muss kein Öl hinzugefügt werden, da genug am Fleisch ist.
Die Peperonie abtropfen lassen und den Stiel abschneiden und in einer weiteren Pfanne mit dem Rest des Eingelegten (Tomaten, Zwiebeln ... ) andünsten. Servieren.

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