Zutaten pro Person:
Zubereitung:
Eigentlich wird Saltimocca mit Kalbsschnitzel zubereitet - ich bevorzuge hierzu aber Schweineschnitzel. Beim Kauf achte ich
darauf, da� sie mager sind und lasse sie mir extra d�nn schneiden - Je nachdem d�rfen dann auch ruhig mal zwei pro Person
rausspringen. Saltimbocca ist italienisch und hei�t soviel wie "Spring in den Mund!". Unmissverst�ndlich ein Hinweis, da� es sich um ein sehr leckeres Gericht handeln mu�.
Jeweils ein Schnitzel wird mit ein, zwei d�nnen Schinkenspeckscheiben belegt und darauf kommen ein paar Salbeibl�tter. Zusammenklappen und
die R�nder mit Zahnstochern oder Metallspie�en sichern. Salzen, pfeffern und in Oliven�l anbraten. Sind diese Taschen relativ
dick ausgefallen, stelle ich die Pfanne einfach noch f�r einige Minuten in den auf 180� Grad vorgeheizten Backofen.
Dazu serviere ich selbstgemachte Tagliatelle, die ich mit gerne mit einigen Tropfen Tr�ffel�l versetze,
ein paar Schinkenstreifen und Salbeibl�tter werden angebraten und kommen noch obenauf. Parmesan oder Peccorino, kleingehobelt,
rundet das noch ab. Es spricht nichts dagegen, einen gr�nen Salat dazu anzubieten, ein Beilagengem�se oder ein paar Spritzer Tomatensugo
k�nnen das Gericht ebenfalls bereichern.
Guten Appetit wünscht: