Rotkraut
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Die einfache Version

Zutaten:

  • 1 Glas Rotkraut oder ein P�ckchen, tiefgefroren
  • 1 E�l�ffel Schmalz oder Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • Salz, evt. eine oder zwei Gew�rznelken

Zubereitung:

Den Apfel und die Zwiebel w�rfeln und in heissem Fett gut anbrutzeln, das Rotkraut zugeben und mindestens eine halbe Stunde k�cheln. Eventuell etwas mit Salz nachw�rzen und wer's mag, die Gew�rznelken mitkochen (Wer die beim Essen sp�ter findet, macht den Abwasch... ).

  • Schwierigkeitsgrad: Anf�nger
  • Zubereitungszeit: ca.1 Std.
  • Passt zu: Kl�ssen, Kartoffeln, G�nsebraten und allen festlichen Schmorgerichten

Guten Appetit wünscht:

Jens