Gulaschsuppe Zutaten:
Zubereitung: Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden und in einem möglichst gußeisernen Suppentopf in heißem Oel oder Schmalz kräftig anbraten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in dem heißen Fleisch kurz andämpfen, Tomatenmark, Paprikapulver und zerdrückten Knoblauch ebenfalls anschwitzen und das Ganze mit 1 - 1 1/2 Liter Wasser auffüllen. Die rohen, kleingewürfelten Kartoffeln, den gemahlenen Kümmel und die Brühwürfel zufügen, Topf schließen und bei kleiner Flamme gut 1 Stunde köcheln lassen. Mit Soßenbinder die Suppe binden und noch 5 Minuten kochen lassen. Diese Gulaschsuppe schmeckt bei weitem besser als die Dosenvariante und lässt sich auch prima vorbereiten, um sie dann bei Bedarf kurz aufzuwärmen.
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