Omelett gefüllt mit Kartoffeln
Zutaten:
- 8 mittlere Kartoffeln
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 75 g gewürfelter Schinkenspeck
- 6 Oliven ohne Kern
- Margarine zum braten
- 1-2 TL Petersilie
- 1 große Scheibe Schnittkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale 15 Min kochen, schälen und in Stücke schneiden.
In einer Pfanne
mit der Margarine, der gewürfelten Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Eier mit dem Schinkenspeck, den geschnittenen Oliven und der Petersilie vermengen, Salz, Pfeffer und
Paprika.
In eine neue Pfanne mit Margarine die Hälfte der Eiermasse, die gebratenen Kartoffeln aufs Ei, dann
den Käse und zum Schluss den Rest der Eier. Deckel drauf und bei kleiner Hitze stocken lassen.
einfach kochen - lecker essen! Leicht kochbare Rezepte für alle bei SuperGutKochen.de